昂立教育 > 新聞中心 > 學院新聞 > ONLY Young全球師資認證中心與師資培訓中心成立

ONLY Young全球師資認證中心與師資培訓中心成立

發布時間:2019-08-09 作者:昂立外語 來源于:昂立外語網站
  

曆經16個月籌備建設,日前,昂立外語宣布ONLY Young全球師資認證中心與師資培訓中心正式成立!

通過上海、美國、英國三地全球共同認證機制,不斷提升教學教研水准,規範服務管理,優化育人環境。

 

昂立外語事業部總經理施紅表示,深耕教育30余年,昂立外語教學與教研體系正穩步升級。全球師資認證中心的成立,是昂立外語優化教學品質的又一次深度探索,彰顯了昂立外語將一線優質教育深入全國的決心。旨在爲全國K12教培行業源源不斷地培育專業過硬的師資團隊,進一步實現豐厚教育經驗和優質教育資源共享,同時打造師資和教學標杆,助力行業健康、有序發展。

權威坐鎮,全球認證專業品質

全球師資認證中心,是昂立外語爲敦促更好地堅守教育本質而設。由上海地區專業一線培訓師和來自哈佛大學、牛津大學等頂尖世界名校的權威專家,共同組成專家評委團,爲教師進行教學傳授、教研考核與評審指導。

 

以更專業、更先進、更多元、更高水准爲標准,進行教研教學層面的思考,及不同教學模式的融合,同時注重國情化、本土化和可實操性。形成上海、美國、英國三地全球共同認證的ONLY Young師資,極具含金量。

重教師培育,穩步鍛造核心實力

師資是教育的第一資源。昂立外語堅持研發貼合學生成長與市場實需的教學生態系統,開展有體系、有持續性的師資培訓,以完善師資實力爲基石,助力教師成長爲己任,踐行將優質教育資源輸送全國戰略。

目前,ONLY Young全球師資認證中心,設立初級、中級、高級三個級別的師資進階與考核認證,有序提升教師的專業素養和教學質量。

l 初級師訓:優師進階,堅實教學基礎

ONLY Young初級師訓是教師追求卓越、加強素養的第一步。

ONLY Young初級師訓主要以全國菁英訓練營形式開展培訓和認證。要求老師學習標准化授課流程及方法,並掌握協調和駕馭多種線上線下各類教學資源和教學手段;幫助教師對課程教學舉一反三,靈活應用到實際教學中,優化個人教學方法和技巧。

 

不僅如此,昂立外語還關注細節,從教學前端備課,到教材、課件的操作通識,均進行系統化、模塊化導學培訓,幫助教師卓越成長。

l 中級師訓:師資精進,強化綜合能力

經考培獲得初級證書的教師,可以獲得綜合能力的提高。在精益求精的專業教學能力之外,ONLY Young中級師訓還要求教師達到有能力激發孩子學習動機,對教育全局心中有數的目標。

教師將從深入學習授課方法、提升英語專業素養、提高教學服務質量等綜合能力進行培訓,幫助教師全面地具備課前-課中-課後各環節的教學能力,使教師以更專業的水准融入教學體系。

通過中級師訓,教師不僅是教學技巧和教學模式的提升,也是個人素養、教學思維的超越和精進。

  

   

 

l 高級師訓:卓越成長,開拓前瞻視野

已獲得ONLY Young中級認證證書的老師將有機會參加高級師訓。

ONLY Young

高級師訓根據劍橋專業教師資格認證體系TKTTeaching Knowledge Test)的教學內容設置。TKT是劍橋大學考試委員會外語考試部專爲英語教師開發設計的證書考試。課程將從語言教學、教學組織和學習過程管理、英語語言知識、學科內容與語言整合教學等方

 

     

面進行規範化培訓。

通過高級師訓,教師將進一步獲得教學視野全球化、教學方式中西融合、教學能力良性互補的綜合素養。

l 嚴格考核:脫穎而出,保證非凡師資

每個級別的師資認證都將經曆專業評審團隊的嚴格考核,教師需進行現場賽課,通過資深評審團隊的多個維度的師能評測,合格人員將獲頒ONLY Young全球師資認證中心認證證書。在嚴格篩選,不斷錘煉中造就最優質的師資力量。

  

   

 

完善長效機制,優質資源全國布局

昂立外語以極致專業與全球視野的追求,鍛造師資培訓進階;以科學權威和客觀嚴謹的標准,鑄就師資認證機制。全球師資認證中心,將爲昂立外語適應全國不同地區、研發不同教學模式,貼合更多孩子成長需求,分享優質教育智慧作出堅實保障。

 

在全球師資認證中心之外,昂立外語打造的ONLY Young 學習管理系統”資優教培體系,已形成常

態化、成熟的教師教育與發展機制,通過導師制、磨課練課實戰、師訓講堂等培訓,升級全球師資認

證系統,督促教師不僅在教學技能得以提升,更在教學意識上進行轉變。

始終牢記“用愛啓發,用智慧引導”的教學理念,在教研團隊的升級上不斷探索、力求卓越;在教師素養的提升上與時俱進、放眼長遠;在教學體系的優化上永遠創新、切合實需。

昂立外語將繼續恪守並踐行自身的社會責任,做一份有福報的事業,致力于遠足全國,爲普及一線教育力量,共享優質教育資源而努力!

更多學習內容,請關注昂立教育:http://www.arakfilm.com/

 

 

分享到:
姓名
電話
開放課堂 更多
  • 圖解數學四升五(暑)-1911118
    主講人:魏雪
      時間:周一至周五09:00~11:30
     
  • 圖解數學四升五(暑)1925122
    主講人:李雯
      時間:周一至周五09:00~11:30
     
  • 圖解數學四年級(秋)1913572
    主講人:肖存值
      時間:周一至周四13:00~15:30
     
熱薦課程 更多
  • 小托福閱讀寫作-19春31059
      開班時間:2019/4/14
      上課時間:周日12:30~15:00
      價格:
     
    在線預約立減50元
  • 小托福考前輔導強化-300175
      開班時間:2020/1/1
      上課時間:周二09:00~18:00
      價格:
     
    在線預約立減50元
  • 國際托福沖刺班(基礎)20春0600...
      開班時間:2020/4/25
      上課時間:周六12:30~15:00
      價格:
     
    在線預約立減50元
  • 國際托福沖刺班(突破)20春-060...
      開班時間:2020/4/25
      上課時間:周六12:30~15:00
      價格:
     
    在線預約立減50元
  • 國際托福沖刺班(基礎)-18秋08...
      開班時間:2020/8/15
      上課時間:周六09:00~12:00
      價格:
     
    在線預約立減50元