昂立教育 > 新聞中心 > 學院新聞 > 【外教周周見】本期我們一起見見田林校區的外教老師們

【外教周周見】本期我們一起見見田林校區的外教老師們

發布時間:2019-11-14 作者:昂立外語 來源于:昂立外語網站
  
本周一起來看田林校區的外教集錦~
以下是視頻中出現的
田林校區外教老師們的介紹~
 
Marguerite Reynolds
 
大家好,我是來自美國的Marguerite 老師,很高興認識你們。
 
我畢業于 Washington State University, 擁有TESOL證書,從事教育行業14年,曾在當地一家軟件培訓中心擔任培訓師,我也有著豐富的教學經驗。
 
我一直喜歡和孩子們一起工作,看著他們學習和成長是一件令人欣慰不已的事。期待早日在課堂當中見到你~
Norman Dalzell
 
大家好,我叫Norman Dalzell,來自于英國。我畢業于Manchester Metropolitan University的文科專業。我有TEFL證書,有堅實的理論知識背景。
 
我熱愛教學,也熱愛學生。我將教學當作是一件快樂的並有成就感的事業來看待。我會盡我所能,讓學生在課堂裏面不斷融入。並會經常鼓勵學生,幫助他們樹立學習英語的信心。讓孩子們在學習過程中愛上英語是我一直以來努力的目標。
 
我的課堂幽默風趣,很受學生的喜愛。我期待著在我的課堂裏盡快看到你哦!
Sally Pont
 
大家好,我叫Sally Pont,來自美國,畢業于Penn State University,擁有TESOL證書。
 
作爲一名老師,我在美國和中國已經有超過20多年的教學經驗了。我喜歡教小孩子,會制作不同的小道具幫助孩子的學習,讓他們比起學會知識,更重要的是如何去運用這些知識。
 
業余時間,我喜歡跑步、閱讀、旅行和陪伴我自己的兩個孩子。我去過中國北京,希望不久後可以來到上海。我已經迫不及待想在課堂見到你了!
Suzanne Piercy
 
大家好,我是來自英國的Suzanne老師,非常高興認識你們。我畢業于University of Liverpool, 擁有幼兒教育的學士學位和小學教育的碩士學位,也擁有TESOL證書。
 
我在幼兒教育領域工作18年,有著非常豐富的英語教學經驗。閑暇時間,我會去我們當地的小學作爲一名志願者老師教授學生英語課程。
 
每個學生都有自己的學習節奏,我會因材施教,耐心教授我的每一位學生,而這也是我從事教育事業以來一直遵循的原則。
閑暇時間,我喜歡閱讀,與我的孩子們一起參加戶外活動。期待早日在課堂當中見到你。
分享到:
姓名
電話
開放課堂 更多
  • SBS迷你班
    主講人:陳詩琪
      時間:周日12:30-15:00
     
  • NC3迷你班
    主講人: 劉文祺
      時間:周六12:30-15:00
     
  • NC1中外教迷你班
    主講人:徐珂
      時間:周五18:00-20:30
     
熱薦課程 更多
  • 小托福閱讀寫作-19春31059
      開班時間:2019/4/14
      上課時間:周日12:30~15:00
      價格:
     
    在線預約立減50元
  • 小托福考前輔導強化-300175
      開班時間:2020/1/1
      上課時間:周二09:00~18:00
      價格:
     
    在線預約立減50元
  • 國際托福沖刺班(基礎)20春0600...
      開班時間:2020/4/25
      上課時間:周六12:30~15:00
      價格:
     
    在線預約立減50元
  • 國際托福沖刺班(突破)20春-060...
      開班時間:2020/4/25
      上課時間:周六12:30~15:00
      價格:
     
    在線預約立減50元
  • 國際托福沖刺班(基礎)-18秋08...
      開班時間:2020/8/15
      上課時間:周六09:00~12:00
      價格:
     
    在線預約立減50元